Mehr Infos
Mandelmehl eignet sich hervorragend zum Zubereiten von kohlenhydratarmen und glutenfreiem Brot, sowie Shakes und Mandelmilch.
Mandelmehl ist reich an Eiweiß und wertvollen Ballaststoffen, sowie an Calcium und Magnesium.
Mandelmehl ist kohlenhydratarm, aber reich an gesunden Fetten und Ballaststoffen.
Folglich hat es einen niedrigen glykämischen Index, was bedeutet, dass es langsam Zucker in den Blutkreislauf abgibt und eine nachhaltigere Energiequelle bietet.
Darüber hinaus ist Mandelmehl reich an Magnesium, das auch an der Kontrolle des Blutzuckers, der Verringerung der Insulinresistenz und der Senkung des Blutdrucks beteiligt ist.
NÄHRWERTE PRO 100g
Energiewert- 602 kcal
Fette- 52,8 g
Kohlenhydrate- 9,7 g
Faser- 11,8 g
Protein- 22,1 g
Salz- 0,01 g
Verpackung: Lieferung im originalen Herstellergebinde.